Hauptmenü:
Natürliches Astaxanthin
ein "gesundes" Carotinoid, durch und durch!
Tut einfach gut.
Mit 4 mg natürlichem Astaxanthin in vegetarischen Kapseln!
Auch für Vegetarier und Veganer geeignet!
Was ist Astaxanthin?
Astaxanthin ist ein Carotinoid. Okay, das erschließt Ihnen wahrscheinlich das Astaxanthin noch nicht, aber diese Information ist recht wichtig. Daher erst einige Details zu den Carotinoiden: Die Carotinoide umgeben uns überall und sind daher eine enorm große und vielfältige Gruppe an Naturstoffen. Aufgrund des Farbspektrums von gelb über orange bis hin zu tiefrot sind sie zugleich ein wichtiger Teil der Farbvielfalt in der Natur. So verdanken z.B. Flamingos, Lachse, Garnelen und Hummer ihre Färbung diesen Carotinoiden. Gleichsam sind Carotinoide für die Farbe von Tomaten, Paprika sowie Eigelb und Käse verantwortlich.
Dennoch dienen die Carotinoide nicht vordringlich dazu, damit wir uns an der Schönheit von Blüten und Früchten erfreuen, sondern sie haben vor allem ganz wesentliche Bedeutung für die Gesundheit von Tieren, Pflanzen und uns Menschen.
Unter diesen roten Carotinoiden ist Astaxanthin sozusagen der König!
Das bekannteste Carotinoid ist das Beta-
Mehr dürfen wir über die Vorzüge von Astaxanthin nicht schreiben!
In Studien wurden zwar viele, verschiedene Bereiche identifiziert in denen Astaxanthin bedeutsame Wirkungen für die Gesundheit zeigt.
Aber seit die neue Health Claims-
So sind unsere Astaxanthin-
Natürlich ist besser, viel besser!
Die reichste natürliche Quelle für Astaxanthin ist die mikroskopisch-
Gleich nach der Ernte wird die Alge getrocknet, zu feinem Pulver vermahlen und in Öl eingebracht, um ein Maximum an Bioverfügbarkeit sicherzustellen. Der Unterschied zwischem isoliertem Astaxanthin und natürlichem Astaxanthin-
1 Kapsel täglich
Inhalt:
30/150/300 vegetarische Kapseln.
1 Kapsel enthält 4 mg Astaxanthin, 10 mg Vitamin E (natürliche Tocopherole) und Distelöl.
FREI von: Gluten, Laktose, Schalenfrüchte, Soja, Erdnüssen, Eiern, Pestiziden und Herbiziden.
Zutaten frei von Gentechnik (GMO) und BSE-